13.04.2021 // 17:00-18:30

Social Media ist für Vereine und Co. ein wichtiger Ort für Vernetzung, Öffentlichkeitsarbeit, die Generierung von Spenden und die Akquise neuer Mitglieder.

Worauf sollten zivilgesellschaftliche Organisationen achten, wenn es um Social Media geht?

Was sind erste wichtige Schritte für eine gute Social Media-Strategie?

Was gibt es überhaupt für Plattformen, und wie legt man eine gute Mission für die dort geteilten Inhalte fest?

Und welche Möglichkeiten bietet insbesondere Instagram für zivilgesellschaftliche Organisationen?

Das und mehr erfahrt ihr in diesem Workshop, der mit dem Social Media Experten Salomon Hörler durchgeführt wird.

Der Workshop ist offen für alle und bietet Raum für Fragen und Antworten. Er findet auf Deutsch statt.

Alle Interessierte können bis 12.04.21 eine E-Mail mit dem Betreff “Social Media” an kontakt@digital-vereint.berlin senden und bereits Fragen im Vorab stellen. Wir senden euch über diese Adresse dann die Zugangsdaten für das Event.